블루 베리-화이트 초콜릿 덩어리 스콘

블루 베리-화이트 초콜릿 덩어리 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 블루 베리 화이트 초콜릿 덩어리 스콘에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 19 서빙 당 센트. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,블루 베리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 블루 베리&화이트 초콜릿 청크 생강 쿠키, 블루 베리 화이트 초콜릿 청크 오트밀 쿠키,및 초콜릿 덩어리 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,1/2 컵 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
3/4 컵 우유,계란 및 레몬 풍미를 추가하십시오;혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 다만 약동하십시오. 블루 베리와 다진 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
은색 비평범은색 비평범
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,원형으로 각 반,직경 9 인치 및 1 인치 두껍게 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
각 라운드를 8 개의 웨지로 자릅니다.
7
베이킹 시트에 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
남은 우유로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
25 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지