블루 베리 오트밀 스콘
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 오트밀 스콘을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 275 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,밀가루,블루 베리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 블루 베리 스콘+블루 베리 크림 치즈 프로스팅, 블루 베리 코코넛 잼을 곁들인 블루 베리 스콘,및 블루 베리 파이 오트밀(및 기타 오트밀 아이디어) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
오트밀,밀가루,설탕,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 혼합 그릇에 함께 저어줍니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 포크를 사용하고 부서지기 쉽고 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물로 버터를 자릅니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 우유를 저어. 피칸과 블루 베리를 가볍게 저어주세요. 공에 반죽을 수집 하 고 약 1 인치 높은 큰 원형으로 두드려.
8 개의 쐐기로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.