블루베리,레몬,양귀비 씨&아몬드 케이크
블루 베리,레몬,양귀비 씨 및 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 44 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 279 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드 가루,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 유약 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 레몬 아몬드 양귀비 씨앗 스콘.