브루스케타를 얹은 치킨 & 스파게티
브루스케타를 얹은 치킨 & 스파게티는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 45g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 666칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 스파게티, 파마산 치즈, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 73%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 달콤한 시럽 사파를 얹은 풍미 가득한 라디키오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도 & 토마토 샐러드 , 베이비 브리 치즈를 얹은 감자 조각은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
브로일러를 예열하세요. 포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 물을 빼다. 고기 망치로 닭 가슴살을 1/2인치 크기로 두드립니다. 두께.
후추를 뿌린다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 프라이팬에 닭고기를 중간 불로 양면을 5~6분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다.
8인치 정사각형 베이킹 팬으로 옮깁니다. 닭고기 위에 브루스케타를 얹은 숟가락; 치즈를 뿌린다. 불에서 3~4인치 정도 굽고 5~6분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.