브로콜리 파이

브로콜리 파이
브로콜리 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 297 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,브로콜리,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 아니 구워 모야 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 10 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 베이킹 믹스,계란,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 섞는다. 브로콜리,양파,잘게 썬 치즈 2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
브로콜리브로콜리
양파양파
4
혼합물을 파이 플레이트에 붓습니다.
5
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지