브로콜리 캐서롤
브로콜리 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소매 리츠 크래커,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤.
지침
안개 9 별 13 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
브로콜리를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 7 분간 찐다.
스튜 냄비에 수프,계란,마요네즈,치즈,버터 및 후추를 섞고 녹고 섞일 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
브로콜리를 배수하십시오;베이킹 접시에 골고루 퍼지십시오.