브로콜리 비스킷 사각형
브로콜리 비스킷 사각형에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 메인 코스는 613 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 반죽 밀크 셰이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 참치 비스킷 사각형, 딜리 비스킷 사각형,및 연기가 자욱한 양파 비스킷 사각형.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯 및 양파를 중간 불로 요리하십시오. 큰 그릇에 비스킷 믹스,체다 치즈 1/2 컵,파마산 치즈 및 물 부드러운 반죽이 형성 될 때까지.
바닥 및 1/2 에 반죽을 누르십시오. 기름칠 13 의 측면까지. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 남은 체다 치즈를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
큰 그릇에 계란,우유,소금 및 후추를 치십시오.
25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.