브로콜리 라베 페스토 브루스케타

브로콜리 라베 페스토 브루스케타
브로콜리 라베 페스토 브루 쉐타는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 페코 리노 로마노 치즈,코셔 소금과 후추,피스타치오 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베 브루스케타, 브로콜리 라베와 부라 타 브루스케타,및 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
피스타치오를 파이 접시에 뿌리고 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
실내 온도에 냉각하자.
4
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
브로콜리 라베를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 건조 짜기,다음 절단 보드와 조악하게 잘라로 전송.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
푸드 프로세서에서 피스타치오를 마늘과 함께 거칠게 다질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
파슬리와 브로콜리 레이브를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
통합 될 때까지 올리브 오일과 과정을 추가합니다. 페코 리노를 저어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
페코리노페코리노

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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수36
잡지