브로콜리와 치즈 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리와 치즈 펜네에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 37 그램,그리고 총 769 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 레몬 껍질,브로콜리,거친 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 치즈를 곁들인 펜네 파스타, 3 치즈 브로콜리와 펜 네 빵,및 브로콜리와 펜네.
지침
깊은 8 컵 오븐용 접시에 기름을 바릅니다.부드러운 때까지 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
파스타 요리 시간의 마지막 5 분 동안 브로콜리를 추가하십시오. 차가운 물 아래에서 파스타와 브로콜리를 헹구십시오.
파스타,브로콜리,계란,크림,우유,체다를 큰 그릇에 담습니다.접시에 숟가락 혼합물;결합 빵 부스러기,치즈,마늘,껍질과 파슬리와 함께 뿌린다.
덮지 않은 상태로 약 40 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 설정합니다.서빙하기 10 분 전에 서십시오.식품 공화국에 대한 더 많은 채식 파스타 요리법:봄 야채 스파게티,램프 페스토 및 페코 리노 레시피
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