브로콜리와 가리비 볶음

브로콜리와 가리비 볶음
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 간장,물,바다 가리비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비와 아스파라거스 볶음, 생강 볶음 가리비,및 아스파라거스를 곁들인 가리비 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리에서 큰 잎을 정돈하고,더 낮은 줄기의 어떤 거친 끝을 차단하십시요. 차가운 물 브로콜리를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
2
줄기와 작은 꽃을 한 입 크기로 자릅니다.
3
버섯에서 줄기 끝을 자르고 버섯을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
가리비 보다 큰 경우 1 직경 인치,반으로 각을 잘라. 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
스트레이너에 구운 고추 드레인;조각으로 붉은 고추를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
당신이 사용할 장비
체
6
2 쿼트 스튜 냄비안에,찌르는 것을 막기 위하여 임시로 약동하는 중간 높은 열에 비등하기에 밥 및 물 가열하십시요. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 뚜껑을 덮으십시오;약 15 분 또는 쌀이 푹신하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쌀이 요리하는 동안 조리법을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
3 쿼트 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
8
버섯을 추가;포크로 관통 할 때 부드러운 때까지 자주 교반,약 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
9
가리비,브로콜리,볶은 고추를 저어주세요. 가리비가 흰색과 불투명해질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
브로콜리브로콜리
가리비가리비
10
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 닭고기 국물을 옥수수 전분에 점차적으로 저어줍니다. 국물 혼합물과 간장을 가리비 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
가리비가리비
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
고열로 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓입니다.
13
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지