브로콜리와 가리비 볶음
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 간장,물,바다 가리비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비와 아스파라거스 볶음, 생강 볶음 가리비,및 아스파라거스를 곁들인 가리비 볶음 비슷한 요리법.
지침
브로콜리에서 큰 잎을 정돈하고,더 낮은 줄기의 어떤 거친 끝을 차단하십시요. 차가운 물 브로콜리를 씻어.
버섯에서 줄기 끝을 자르고 버섯을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
가리비 보다 큰 경우 1 직경 인치,반으로 각을 잘라. 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
스트레이너에 구운 고추 드레인;조각으로 붉은 고추를 잘라.
2 쿼트 스튜 냄비안에,찌르는 것을 막기 위하여 임시로 약동하는 중간 높은 열에 비등하기에 밥 및 물 가열하십시요. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 뚜껑을 덮으십시오;약 15 분 또는 쌀이 푹신하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쌀이 요리하는 동안 조리법을 계속하십시오.
3 쿼트 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
버섯을 추가;포크로 관통 할 때 부드러운 때까지 자주 교반,약 5 분 요리.
가리비,브로콜리,볶은 고추를 저어주세요. 가리비가 흰색과 불투명해질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 닭고기 국물을 옥수수 전분에 점차적으로 저어줍니다. 국물 혼합물과 간장을 가리비 혼합물에 저어줍니다.
고열로 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓입니다.