브런치 오믈렛 토르테

브런치 오믈렛 토르테
브런치 오믈렛 토르테는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1417 칼로리. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,체다 치즈,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리안 브런치 토르테, 브런치 오븐 오믈렛,및 시금치 오믈렛 브런치 롤.

지침

1
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리의 각 시트를 12 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
깊은 접시 파이 접시 또는 스프링 팬에 1 시트 퍼프 페이스트리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
지글 거릴 때까지 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
감자,양파,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 덮고 가끔 돌려 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
6
계란,파슬리,소금과 후추 한 꼬집,물 2 큰술을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 버터가 지글 거릴 때까지 깨끗한 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오믈렛 혼합물(3/4 컵)의 절반을 가열 프라이팬에 붓습니다. 중간 열에 요리하십시오. 오믈렛 혼합물 세트로,생 쌀된 부분 아래 흐름 수 있도록 주걱으로 약간 가장자리를 들어 올려. 설정 될 때까지 약 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 오믈렛을 쿠키 시트에 밀어 넣습니다. 버터와 오믈렛 혼합물의 나머지 스푼으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
다음과 같은 순서로 퍼프 페이스 트리 위에 파이 접시에 재료를 레이어:오믈렛 중 하나,4 온스 햄,튀긴 감자의 절반,1 컵났습니다 치즈. 남은 감자,햄,치즈,오믈렛을 얹습니다. 나머지 퍼프 페이스 트리 시트로 토르 테를 덮으십시오. 테두리를 형성 퍼프 페이스 트리의 두 시트의 가장자리를 함께 눌러;초과 트림. 주름 또는 플루트 가장자리. 토르 테는 이제 밤새 냉장 보관할 수 있습니다(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
과자가 풍부한 황금 갈색,30~35 분 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
적어도 서 보자 5 분;웨지로 잘라. 당신은 따뜻한 또는 실내 온도에서 토르테를 제공 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수45
잡지