크림 치즈 설탕을 입힌 후지 사과 스파이스 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 지상 딸기,가루 설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 애플 스파이스 케이크, 염소 치즈 설탕을 입힌 사과 향신료 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크.
지침
버터와 밀가루 2 인치 높이가있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개.오븐 중앙에 랙을 놓고 350 개까지 예열하십시오. 각 팬의 라인 하단양피지 종이 라운드.
처음 7 개를 털다.중간 그릇에 재료. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 1 컵을 치십시오.푹신 푹신 할 때까지.
설탕을 모두 넣고 때릴 때까지 치십시오.부드러운.
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 추가 후에 잘. 원하는 경우 바닐라를 치고 버번을 치십시오(혼합물이 보일 수 있음).
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.3 개의 추가에서 사과 소스와 번갈아 가며 2 개의 추가,각 후에 혼합 될 때까지 치십시오.추가. 사과와 피캔을 저어주세요. 케이크 팬 사이 분할 배터;부드러운상의.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.각각의 중심은 약 50 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
팬 측면 주위를 잘라내다.느슨한 케이크. 랙에 케이크를 반전;껍질 벗기기 양피지 종이.
다른 라카 톱 1 케이크를 놓고 케이크가 위로 오도록 다시 뒤집습니다. 두 번째 케이크로 반복하십시오.완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 스토어에 각 케이크를 포장.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.부드러운. 바닐라 추출물을 넣고 꼬집어 라.소금. 설탕 장식이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수준을 만들기 위하여 케이크의 둥글게 된 정상을 정돈하십시오;어떤 느슨한 바스라기든지 떨어져 솔질하십시오.
1 케이크를 플래터에 옮기고 측면을 위로 자릅니다. 설탕 프로 스팅의 절반(약 11/2 컵)을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.톱 케이크.
가장자리에 고르게 설탕을 뿌린다.케이크. 트리밍 된 두 번째 케이크가있는 상단측면 아래로. 남은 설탕을 케이크 위에 떨어 뜨리고 케이크 평원의 측면을 남겨 둡니다.
케이크의 상단 가장자리에 설탕을 뿌리고 소용돌이 치고 봉우리를 만듭니다.
케이크를하자 실온에서 1 시간 동안 서서 약간 설정할 수 있습니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮는다.냉장 보관하십시오.
케이크가 방에 서있게하십시오.온도 봉사하기 전에 적어도 2 시간.