크림 치즈 설탕을 입힌 후지 사과 스파이스 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 후지 사과 스파이스 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 지상 딸기,가루 설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 애플 스파이스 케이크, 염소 치즈 설탕을 입힌 사과 향신료 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 2 인치 높이가있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개.오븐 중앙에 랙을 놓고 350 개까지 예열하십시오. 각 팬의 라인 하단양피지 종이 라운드.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
처음 7 개를 털다.중간 그릇에 재료. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 1 컵을 치십시오.푹신 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕을 모두 넣고 때릴 때까지 치십시오.부드러운.
4
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 추가 후에 잘. 원하는 경우 바닐라를 치고 버번을 치십시오(혼합물이 보일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
바닐라바닐라
계란계란
5
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.3 개의 추가에서 사과 소스와 번갈아 가며 2 개의 추가,각 후에 혼합 될 때까지 치십시오.추가. 사과와 피캔을 저어주세요. 케이크 팬 사이 분할 배터;부드러운상의.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
사과사과
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.각각의 중심은 약 50 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
케이크를 랙에 옮기고 식힌다.팬 15 분.
8
팬 측면 주위를 잘라내다.느슨한 케이크. 랙에 케이크를 반전;껍질 벗기기 양피지 종이.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
9
다른 라카 톱 1 케이크를 놓고 케이크가 위로 오도록 다시 뒤집습니다. 두 번째 케이크로 반복하십시오.완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 스토어에 각 케이크를 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.부드러운. 바닐라 추출물을 넣고 꼬집어 라.소금. 설탕 장식이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수준을 만들기 위하여 케이크의 둥글게 된 정상을 정돈하십시오;어떤 느슨한 바스라기든지 떨어져 솔질하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
1 케이크를 플래터에 옮기고 측면을 위로 자릅니다. 설탕 프로 스팅의 절반(약 11/2 컵)을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.톱 케이크.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
4
가장자리에 고르게 설탕을 뿌린다.케이크. 트리밍 된 두 번째 케이크가있는 상단측면 아래로. 남은 설탕을 케이크 위에 떨어 뜨리고 케이크 평원의 측면을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
5
케이크의 상단 가장자리에 설탕을 뿌리고 소용돌이 치고 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
7
케이크를하자 실온에서 1 시간 동안 서서 약간 설정할 수 있습니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮는다.냉장 보관하십시오.
8
케이크가 방에 서있게하십시오.온도 봉사하기 전에 적어도 2 시간.
9
드세요

성분

710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(겨울)버번,사과 브랜디 또는 럼(선택 사항)버번,사과 브랜디 또는 럼(선택 사항)227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2실온의 전유 1쿼트후지 또는 갈라 사과(총 13~14 온스),껍질을 벗기고,반으로 자르고,응어리를 빼고,1/3 인치 큐브로 자릅니다.후지 또는 갈라 사과(총 13~14 온스),껍질을 벗기고,반으로 자르고,응어리를 빼고,1/3 인치 큐브로 자릅니다.177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구 또는 지상 육두구갓 강판 육두구 또는 지상 육두구12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵게 다진 구운 피칸(장식용)굵게 다진 구운 피칸(장식용)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 설탕(측정 후 체질)가루 설탕(측정 후 체질)1핀치소금 핀치소금 핀치296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 사과 소스무가당 사과 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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