크루아상 아이스크림 선디
크로 아이스크림 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 635 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 과자 장수의 설탕,약간 달콤한 초콜릿,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 핫 퍼지와 파삭 파삭 한 크로와상 선디, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
초콜릿과 3 큰술을 결합하십시오. 전자 레인지 안전 그릇에 물. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초에서 1 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 크로와상을 넣고 따뜻하고 가볍게 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
각 크로와상을 반으로 자르고 각 반을 세로로 나눕니다.
디저트 그릇에 크루아상 반쪽 바닥을 놓습니다. 위에 특종 아이스크림.
따뜻한 초콜릿 소스를 뿌리고 휘핑 크림을 얹습니다.
아이스크림과 소스 위에 크루아상 상판을 놓습니다.