붉은 칠레 스파이크 매운 계란
레드 칠레 아군 매운 계란 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 안초 칠레 가루,파,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 파 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 남서부 레드 칠레 소스.
지침
차가운 물 2 쿼트 스튜 냄비와 커버에 계란을 정렬합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
열에서 제거하고 덮여 서 보자 15 분;배수. 차가운 물 계란을 커버하고 추가로 서 보자 5 분;배수.
그 동안에,와이어 털과 중간 그릇에 남아있는 재료를 결합. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
계란 껍질. 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 매끄러운 때까지 마요네즈 혼합물로 노른자를 으깨십시오.
원하는 경우 추가 칠리 파우더를 뿌리고 실란트로 위에 뿌립니다.