붉은 도미와 만두
붉은 도미와 만두는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 소금과 기름 1/2 티스푼을 제외한 모든 만두 재료를 저어줍니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 놓습니다. 10 번 반죽하십시오.
물 5 쿼트 또는 큰 냄비 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
끓는 열;기름 1 큰술과 남은 소금 1/2 작은 술을 저어줍니다.
끓는 물,한 번에 1 또는 2 를 추가 하 고 분리;유지 부드럽게 교 반에 사각형의 절반을 배치 부드럽게 밝혀 20 분 종 기.
슬롯 스푼으로 제거;부드럽게 나머지 절반 던져 1 큰술 오일. 직사각형의 나머지 절반을 반복합니다. 플라스틱 랩으로 만두를 느슨하게 덮으십시오.
물고기를 씻으십시오;종이 타월로 두드려 말리십시오. 양념 소금과 마늘 분말을 함께 저어;외부와 물고기의 내부에 혼합물을 문질러. 12~14 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 양쪽에 중간 정도의 진한 갈색이 될 때까지 한 번 돌리는 8 분 동안 기름에 생선을 요리하십시오.
물고기를 제거하십시오;프라이팬에서 기름을 배출하십시오.
높은 열에 열 같은 프라이팬;프라이팬에 물고기를 놓습니다. 물고기가 지글 거리기 시작하면 나머지 모든 재료를 넣으십시오.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 생선 위에 프라이팬에 숟가락 혼합물;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 35 분 동안 끓여서 가끔 생선 위에 소스를 뿌립니다. 프라이팬에 소스에 숟가락 요리 만두.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.