붉은 고추-연어 파스타

붉은 고추-연어 파스타
붉은 고추-연어 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할라피뇨 고추,연어 필레,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 베이킹 접시에 필렛을 단일 레이어에 배열합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
레몬 주스를 뿌린다. 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 구우십시오. 물고기가 불투명 할 때까지 요리,하지만 여전히 두꺼운 부분에 찾고 촉촉한,12 에 14 분.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
한편 믹서기에서 고추,파마산,옥수수 전분,칠리,마늘을 부드럽게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
고수와 닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
6
후추 혼합물을 10 인치 프라이팬에 붓습니다. 끓을 때까지 고열로 저어줍니다. 따뜻하게 유지하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물기가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓는 물에 3 쿼트로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
배수하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
구운 연어의 주스를 고추 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
파스타와 1 1/2 컵 소스를 섞는다. 접시에 파스타를 숟가락. 생선을 얹고 남은 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수61
잡지