붉은 고추와 마늘을 곁들인 찐 아기 양인데
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 붉은 고추와 마늘 찐 아기 음식은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 올리브 오일,베이 리프,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,타임,파마산을 곁들인 찐 아기 양인데, 마늘,민트,파슬리를 곁들인 빠른 찐 아기 양인데,및 찐 아기 양인데.
지침
레몬 1 개를 반으로 자릅니다. 차가운 물 그릇에 주스를 짜내;레몬 반쪽을 추가합니다. 분기 두 번째 레몬. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 거친 외부 잎(약 3 층)을 잘라냅니다.
반으로 잘라 아티 초크 길이;변색을 방지하기 위해 레몬 분기 모든 절단 표면을 문질러. 센터에서 어떤 초크를 특종. 레몬 물 아티 초크 반쪽을 놓습니다.
녹색 양파를 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
피망을 넣으십시오. 고추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
물 1 컵,레몬 주스 2 큰술,백리향,월계수 잎,레몬 껍질을 추가합니다.
소금과 후추로 뿌린다;끓인다. 혼합물이 건조하고 때때로 약동하는 경우 아티 초크가 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 물 1/4 컵을 더 추가합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 건조한 경우 더 많은 물 추가,낮은 열 이상,덮여,재가열.)