분할 완두콩,쇠고기,보리 수프

분할 완두콩,쇠고기,보리 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 분할 완두콩을 제공,쇠고기,보리 수프 시도. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 굵은 코셔 소금,진주 보리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 분할 완두콩&보리 수프, 보리와 햄을 곁들인 완두콩 수프{슬로우 쿠커},및 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프.

지침

1
9~10 큐티에서 열 오일. 중간 높은 열에 냄비. 1 1/2 작은 술과 계절 쇠고기. 소금과 1 시간. 후추,두 배치로 모든면에서 갈색. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파,부추,양방 풀 나물,셀러리,나머지 3 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 2 시간. 후추. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 쇠고기를 냄비에 넣고 스플릿 완두콩,리마 콩 및 4 쿼트를 추가합니다. 물. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,폭로,1 시간,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
분할 완두콩분할 완두콩
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
보리를 넣고 45 분 동안 끓입니다. 당근을 넣고 20 분 더 익힌다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지