분쇄한 새로운 감자와 함께 생크림 혹은 사워 크림과 금이 고수
그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추의 혼합물,바다 소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커티스 스파 bhaji 그들에게 몇 가수 생크림 혹은 사워 크림, 냉장 노란색 스쿼시와 부추 수프와 함께 고수와 레몬 생크림 혹은 사워 크림,및 크림 프라이 체와 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
고수 씨앗을 작은 프라이팬 바닥에 뿌립니다. 적당히 낮은 불로 토스트,자주 팬을 흔들어,...에 대한 3 에 4 분 또는 때까지 당신은 그들의 향기의 단지 냄새를 얻을.
작업 표면에 종이 타월 한 장을 놓고 그 위에 씨앗을 붓습니다. 씨를 분쇄하기 위하여 요리사의 칼의 측 또는 무거운 유리의 편평한 바닥을 이용하십시요. 조심스럽게 작은 그릇에 씨앗을 기울;따로.
2 인치에 의하여 그들을 충당하기 위하여 충분한 물으로 큰 남비안에 감자를 두십시요.
맛에 코셔 소금을 넣으십시오(쿼트 당 약 1 티스푼). 종 기에 가져다,온건 하 게,열을 감소 하 고 감자가 부드러운 때까지 요리 칼,25~30 분의 끝으로 관통 하는 경우.
감자를 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 서빙 직전에 얕은 캐서롤로 옮깁니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 원하는 경우 감자를 껍질을 벗기십시오. 포크 나 감자 치와 함께,단지 그들을 열 분할 부드럽게 감자를 분쇄.
바다 소금을 가볍게 뿌린다. 부드러워 질 때까지 크림 프라슈를 저어 감자 위에 숟가락으로 뿌립니다.
버터를 작은 조각으로 자르고 감자 위에 뿌린다. 고수풀을 맨 위에 뿌리고 더 많은 바다 소금과 갓 빻은 후추를 뿌립니다. 서빙하기 전에 원하는 경우 향신료를 얹습니다.