부추,리코 타,호두 피자
레시피 부추,리코 타,호두 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,레시피 피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 리코 탄과 찐 부추 크로스 티니, 부추,리코 탄,버섯 프리 타타,및 리크,리코 타,레몬 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린(12 인치)피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
부추를 넣고 10 분간 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
치즈 혼합물을 피자 크러스트 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 부추 혼합물을 얹고 호두를 뿌린다.
450 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.