부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이

부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부서진 쿠키 크러스트와 함께 말린 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 버터,우유,갈은 카도 맘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이,및 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비:메타 블레이드 세트 푸드 프로세서의 그릇에,쿠키 펄스,설탕 컵 1/8 질감에 모래까지 작은 술 소금,다음 녹은 버터를 추가하고 결합하는 몇 번 더 펄스. 혼합물을 버터 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 넣고 측면과 바닥에 고르게 눌러 균일 한 두께를 가진 빵 껍질을 만듭니다. 빵 껍질을 얼리고 채우고 굽기 직전에 상단 가장자리 주위에 페어링 나이프를 달아 쿠키 껍질을 깨끗하게 다듬습니다.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 설탕,카 다몬,바닐라 및 물 1 큰술과 결합하십시오. 부드럽게 사과 물 흡수 하 고 통통까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
땅콩땅콩
보존을 위해,보존을 위해,
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
팬에서 복숭아를 제거하고 냉각 따로 설정. 그 사이에,커스터드 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는,잔여 3/4 컵 설탕,가루 및 소금의 핀치를 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
계란과 제 2 의 찻 숱가락 바닐라를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
완전히 결합 될 때까지 우유를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 나머지 3/4 컵 설탕,카 다몬,남은 3/4 컵 바닐라,물 1/2 티스푼과 결합하십시오. 복숭아 물 흡수 하 고 통통까지 낮은 열 위에 부드럽게 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
땅콩땅콩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.복숭아를 가진 어떤 과잉 액체가 있는 경우에,액체를 버리고,준비한 언 빵 껍질의 바닥에 있는 복숭아를 배열하거나 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
복숭아 위에 커스터드 충전을 붓고,상단에 지각의 1/8 인치를 떠나. 지나치게 채우지 말고 다른 용도로 추가 커스터드 충전물을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
3
오븐의 밑바닥 선반에 파이를 두고 커스터드가 정상에 갈색에 시작하고 센터로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오,대략 1 시간,(파이 접시의 유형에 따라서). 완성 된 파이는 오븐에서 제거 할 때 약간 흔들리지 만 냉각 될 때 설정됩니다.랙에서 파이를 식힌 다음 가루 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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