부분적으로 흐림

부분적으로 흐림
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$62.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2031 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,자몽 주스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (부분적으로)통밀 빵 껍질에 버섯과 양파 피잔.

지침

1
정향,라임 제스트,생강을 럼과 24~48 시간 동안 섞습니다. 투박한 무명을 통해 스트레인;간단한 시럽과 아몬드 추출물과 결합.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
엘릭서 G엘릭서 G
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
칵테일:칵테일 셰이커에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
수제 팔레 눔,라임,자몽,아 페롤,럼을 추가합니다. 잘 흔들어. 생강 맥주와 얼음 채워진 콜린스 유리와 상단에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙1
건강 점수16
잡지