부드러운 치즈와 바질을 곁들인 튀김 치킨

부드러운 치즈와 바질을 곁들인 튀김 치킨
부드러운 치즈와 바질을 곁들인 튀김 치킨 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 레시피는 닭고기,리코 타,파마산,바질 잎이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 튀김 닭, 튀김 닭,및 튀김 닭 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
크고,무거운 칼 또는 건장한 부엌 가위로 1 마리의 닭의 등뼈의 어느 것이든 측을 삭감했습니다. 닭을 열고 손으로 평평하게 누릅니다. 유방과 다리 위의 피부를 풉니 다. 다른 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
리코 타,파마산,바질,레몬 제스트 및 조미료를 섞습니다. 닭의 피부와 살 사이에 먹거리를 숟가락으로 뿌려 가능한 한 유방과 다리 꼭대기 위에 고르게 펼칩니다. 먹거리에 피부를 후에 접고 유방에 그리고 다리의 정상에 채우는 것 반반하게 한것을 계속하기 위하여 너의 손을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
고야 사존고야 사존
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
닭을 온통 맛을 낸 다음 레몬 주스와 올리브 오일을 뿌리고 피부에 문지릅니다. 다리를 통해 십자가 모양의 각 닭에 두 개의 큰 금속 꼬치를 밀어 평평하게 유지하고 쉽게 돌릴 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
4
적당한 열에 20-25 분 동안 피부 쪽을 아래로 요리 한 다음 뒤집어서 20-25 분 더 요리하십시오. 그들이 다리의 가장 두꺼운 부분을 관통해서 요리된다는 것을 검사하십시오. 주스 실행 취소 닭 요리 하는 경우. 그렇지 않은 경우 10 분 동안 계속 요리하고 다시 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭을 큰 보드에 옮기고 봉사 할 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지