부드러운 치즈와 바질을 곁들인 튀김 치킨
부드러운 치즈와 바질을 곁들인 튀김 치킨 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 레시피는 닭고기,리코 타,파마산,바질 잎이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 튀김 닭, 튀김 닭,및 튀김 닭 튀김 비슷한 요리법.
지침
크고,무거운 칼 또는 건장한 부엌 가위로 1 마리의 닭의 등뼈의 어느 것이든 측을 삭감했습니다. 닭을 열고 손으로 평평하게 누릅니다. 유방과 다리 위의 피부를 풉니 다. 다른 닭고기와 함께 반복하십시오.
리코 타,파마산,바질,레몬 제스트 및 조미료를 섞습니다. 닭의 피부와 살 사이에 먹거리를 숟가락으로 뿌려 가능한 한 유방과 다리 꼭대기 위에 고르게 펼칩니다. 먹거리에 피부를 후에 접고 유방에 그리고 다리의 정상에 채우는 것 반반하게 한것을 계속하기 위하여 너의 손을 이용하십시요.
닭을 온통 맛을 낸 다음 레몬 주스와 올리브 오일을 뿌리고 피부에 문지릅니다. 다리를 통해 십자가 모양의 각 닭에 두 개의 큰 금속 꼬치를 밀어 평평하게 유지하고 쉽게 돌릴 수 있도록합니다.
적당한 열에 20-25 분 동안 피부 쪽을 아래로 요리 한 다음 뒤집어서 20-25 분 더 요리하십시오. 그들이 다리의 가장 두꺼운 부분을 관통해서 요리된다는 것을 검사하십시오. 주스 실행 취소 닭 요리 하는 경우. 그렇지 않은 경우 10 분 동안 계속 요리하고 다시 테스트하십시오.
닭을 큰 보드에 옮기고 봉사 할 부분으로 자릅니다.