봄 야채를 곁들인 펜네
봄 야채와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아스파라거스,펜네 파스타,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채를 곁들인 펜네, 모렐과 봄 야채를 곁들인 펜네,및 새우,죽은 태아,봄 야채를 곁들인 펜네.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 끓는 물에 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
아스파라거스와 완두콩과 함께 그릇에 파스타를 놓습니다. 올리브 오일,파마산,소금,후추로 던지십시오.