봄 야채를 곁들인 펜네

봄 야채를 곁들인 펜네
봄 야채와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아스파라거스,펜네 파스타,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채를 곁들인 펜네, 모렐과 봄 야채를 곁들인 펜네,및 새우,죽은 태아,봄 야채를 곁들인 펜네.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
아스파라거스를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
3
완두콩을 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
4
큰 그릇에 전송;따로.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
파스타를 끓는 물에 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
6
아스파라거스와 완두콩과 함께 그릇에 파스타를 놓습니다. 올리브 오일,파마산,소금,후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
파스타파스타
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수60
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