봄철 아스파라거스와 파마산 샌드위치

봄철 아스파라거스와 파마산 샌드위치
봄철 아스파라거스와 파마산 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,턱받이 양상추 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄철 아스파라거스, 봄철 아스파라거스,및 봄철 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스와 물 1/3 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지에 요리,아니면 그냥 부드러운 때까지. 차가운 물 아래에서 헹구고 종이 타월로 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
1/4 찻 숱가락 버터 및 대략 1 개 큰 스푼 마요네즈를 가진 6 개의 빵 조각의 1 개의 측을 각각 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
아스파라거스로 층을 이루고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4
아스파라거스 위에 양상추를 놓고 후추로 간을하고 남은 빵 조각 6 개를 얹어 샌드위치 6 개를 만듭니다. 대각선에 슬라이스;이 봄을 발산 샌드위치입니다!
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙6
건강 점수37
잡지