소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 멈추고 물기를 잘 빼고 여분의 물을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 마늘과 고추 플레이크를 약 45 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킨 다음 채소와 바다 소금을 넣고 기름으로 코팅하고 가열 할 때까지 약 4 분간 볶습니다.