볶은 야채 수확

볶은 야채 수확
수확 볶은 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 피망,레몬 후추 조미료,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 수확 야채, 볶은 수확 야채,및 오븐 구이 수확 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일로 15 인치 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
팬에 있는 단 하나 층에 있는 야채를 두십시오. 요리 스프레이로 야채를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 열에서 4 인치 정도의 상판을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
5
남은 1/4 티스푼의 소금과 레몬 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수7
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