볶은 브뤼셀 콩나물과 퀴 토 햄 권총
레시피 구운 브뤼셀 콩나물과 퀴 토 햄 포퍼가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 볶은 콜리 플라워와 브뤼셀 콩나물, 체다 라페 브뤼셀 콩나물 권총,및 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일로 브뤼셀 콩나물을 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 브뤼셀 콩나물을 저어주고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 퀴 토 햄을 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물을 5 분 동안 쉬게하십시오. 이쑤시개에 브뤼셀 새싹 반을 끼 우고 퀴 토 햄 몇 덩어리와 다른 새싹 반을 끼 웁니다. 남은 콩나물과 퀴 토 햄과 함께 반복하십시오.