볶은 고추와 죽은 태아의 브루 쉐 타
볶은 고추와 죽은 태아의 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 바게트,엑스트라 버진 올리브 오일,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추,죽은 태아,바질 브루 쉐타, 구운 고추,죽은 태아,바질 브루 쉐타,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 각 바게트 조각의 양면을 닦으십시오. 베이킹 시트에 바게트 조각을 배열하고 한 면당 약 1 분 동안 육계 아래에서 토스트하십시오.
구운 조각을 제거하고 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
장소 고추 반쪽,과자 굽는 판에 커트 측을,아래로;피부가 까맣게 칠하고 물집이 생길 때까지,8 10 분 굽으십시오.
고추 반쪽을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
고추를 식히고 벗겨 내고 검게 한 피부를 버리십시오. 볶은 고추를 자른다.
다진 볶은 고추,페타 치즈,체리 토마토,칼라 마타 올리브,파,페스토,엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,레몬 주스,마늘을 그릇에 함께 섞습니다. 각 빵 조각에 약 1 큰술의 혼합물을 얹고 각 전채에 파마산 치즈를 가볍게 뿌립니다.
토핑이 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 약 1~2 분 동안 브로일러 아래 베이킹 시트에 브루스케타를 놓습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽