복숭아 파이
복숭아 파이는약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신은 자기 상승 밀가루,지상 계피,복숭아,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이.
지침
복숭아,설탕 1 컵,물 1 컵을 냄비에 넣고 잘 섞습니다. 종기에 가져오고 10 분 동안 끓인다.
3 쿼트 베이킹 접시에 버터를 넣고 오븐에 넣어 녹입니다.
남은 설탕,밀가루,우유 1 컵을 천천히 섞어 뭉치지 않도록하십시오.
녹은 버터 위에 혼합물을 붓습니다. 저어하지 마십시오. 부드럽게 시럽을 부어 위에 과일을 숟가락.
사용하는 경우 지상 계피를 뿌린다. 베이킹하는 동안 반죽이 맨 위로 올라갑니다.
봉사,접시에 특종 하 고 휘 핑된 크림이나 바닐라 아이스크림의 선택과 봉사.