복숭아 앤 크림 엔젤 케이크

복숭아 앤 크림 엔젤 케이크
복숭아 앤 크림 엔젤 케이크가 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 건포도 젤리,옥수수 전분,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 크림,체리 쿨리스를 곁들인 구운 엔젤 푸드 케이크, 신선한 복숭아와 바닐라 커스터드를 곁들인 엔젤 케이크,및 증조 할머니 진주의 천사 음식 케이크와 복숭아.

지침

1
1 쿼트 냄비에 끓는 열 젤리. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 완전히 식히십시오.
3
천사 음식(관)팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 케이크를 굽고 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 크기의 그릇에 계피를 휘핑 토핑에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크의 상단과 측면에 확산. 복숭아 조각을 위에 배열하십시오. 유약을 저어;복숭아와 케이크의 상단에 확산,일부는 측면 아래로 이슬비 수 있도록. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지