복숭아 멜바 리본 파이
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 레몬 주스,오레오 파이 크러스트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아 멜바, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.
지침
퓨레 라스베리와 전기 블렌더 용기에 액체;따로 보관하십시오.
작은 사발안에 끓는 물안에 젤라틴을 녹인다;퓌레로 만들어진 나무 딸기 및 레몬 주스안에 약동하십시요. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
장식용으로 복숭아 6 개를 예약하십시오. 다진 복숭아를 준비된 휘핑 토핑 1 컵에 접습니다.
준비한 빵 껍질로 복숭아 혼합물을 퍼지십시오;조심스럽게 젤라틴 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 휘핑 토핑과 예약 된 복숭아를 얹습니다.