복숭아 덤프 케이크
복숭아 덤프 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터의 혼합물,무거운 시럽에 복숭아,케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 파이 덤프 케이크, 덤프 케이크:케이크 믹스와 냉동 딸기로 쉽게 좋아하는 냄비,및 덤프 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 마가린을 바릅니다.
준비된 베이킹 접시에 복숭아와 무거운 시럽을 붓습니다.
복숭아 위에 케이크 믹스를 골고루 펴 바릅니다. 케이크 믹스에 심지어 행에 버터 팻을 정렬합니다.
예열 된 오븐에서 케이크 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.