복숭아와 크림 치즈 핸드 파이
복숭아와 크림 치즈 핸드 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,소금,추가 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 치즈 핸드 파이, 대황 크림 치즈 핸드 파이,및 튀긴 크림 치즈와 구아바 핸드 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 차가운 버터,밀가루,과립 설탕 2 작은 술,소금을 섞습니다. 손가락이나 페이스트리 블렌더를 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 밀가루에 끼 웁니다. 얼음 물 추가 시작 1 에 2 한 번에 큰 술,포크 나 숟가락으로 혼합 반죽 손가락 사이 끼워 때 함께 올 때까지.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 함께 가져오기 위하여 다만 약간 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 잘 감싸십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,흑설탕 3 큰술,달걀 노른자를 털거나 전기 믹서로 잘 섞을 때까지 치십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 복숭아,옥수수 전분,흑설탕 2~4 큰술을 던져 맛보십시오. 반죽을 구르고 자르는 동안 채우기를 따로 보관하십시오.
실리콘 붙지 않는 베이킹 매트 또는 요리 양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오. 작은 그릇에 계란 세척을 위해 털로 계란과 우유를 치십시오.
반죽을 한 번에 1 개의 디스크로 1/4~1/8 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 원형 커터 또는 거꾸로 마시는 유리를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다(디스크 당 약 16 개). 남은 반죽 디스크로 반복하십시오.
반죽 라운드의 절반을 2 개의 쿠키 시트에 놓고 각 사이에 공간을 남겨 둡니다(시트 당 8 개).
크림 치즈 혼합물을 라운드간에 고르게 나눕니다. 각 크림 치즈 얹은 반죽 라운드 사이에 균등하게 복숭아 혼합물을 나눕니다. 가볍게 계란 세척과 각 반죽 라운드의 가장자리를 브러시. 충전물을 덮기 위하여 둥근 두번째 반죽을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. (이것은 복숭아 덩어리의 일부 재배치를 취할 수 있지만 스트레스를받지 말고"소박한"이라고 부르십시오.)포크로,각 파이의 물개 가장자리;증기가 도주하고 파이가 굽기 도중 폭발하는 것을 막는 것을 허용하기 위하여 각각의 정상에 있는 약간 구멍을 찌르십시오.
계란 세척과 파이의 브러시 꼭대기;과립 설탕을 뿌린다.
오븐의 중심에 구워,한 번에 1 시트,20 에 25 파이의 바닥이 황금 갈색 때까지 분 또는 설탕 상판은 약간 딱딱 소리와 황금 설정하기 시작.
오븐에서 제거하십시오;서빙하기 전에 적어도 10 분을 식히십시오.