보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티

보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티
보 타간과 아몬드 빵 부스러기를 곁들인 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 스파게티,보 타르가,굵은 빵 부스러기,후추가 필요합니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 보 타간과 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티, 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티),및 빵 부스러기와 스파게티.

지침

1
케이 퍼를 차가운 물 한 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이 퍼를 배수하고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시트에 아몬드를 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
아몬드를 식힌 다음 굵게 자르고 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 바삭해질 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
식힌 다음 아몬드와 파슬리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
큰 냄비에 1/2 컵 플러스 오일 2 큰 술에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
케이 퍼,으깬 고추 및 보 타르가의 절반을 넣고 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
10
열에서 제거.
11
끓는 소금 물 또 다른 큰 냄비에 스파게티를 요리하고 알 덴테가 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
파스타 요리 물 3/4 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
보타르가 소스에 파스타를 넣습니다. 파스타가 풍부한 소스로 코팅 될 때까지 예약 된 요리 물,한 번에 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
빵 부스러기 혼합물의 4 분의 1 을 크고 얕은 그릇에 뿌립니다. 파스타의 1/3 을 가진 정상. 빵 부스러기 혼합물로 끝나는 레이어링을 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
남은 보타르를 파스타 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
16
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수13
잡지