보르시
보르 이 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,딜,셀러리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 보르시 2 세는, 보르시,및 보르시 비슷한 요리법.
지침
차가운 소금 물 1 인치와 함께 감자를 커버 하 고 부드러운,20~25 분 때까지 끓어 오르기 직전의 상태.
감자가 끓는 동안 3 쿼트 무거운 냄비에 기름에 당근,셀러리,양파를 고열로 볶아 갈색으로 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 13 분 동안 덮고 끓입니다. 사탕무와 소금물을 저어주고 덮고 8 분 더 끓입니다. 국자 보르시를 그릇에 넣고 감자를 넣으십시오. 사워 크림과 딜을 얹습니다.