벨벳 으깬 감자

벨벳 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 벨벳 으깬 감자는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 으깬 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가진 크림을 데우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
커버 차가운 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓인 다음 소금 1 티스푼을 넣고 열을 줄이고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
배수. 감자를 식품 공장 또는 라이스를 통해 큰 혼합 그릇에 통과시킵니다. 크림이 흡수되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 따뜻한 크림과 버터 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 감자 시즌 1/4 컵 올리브 오일에 교 반 하 여 그들을 마무리. 다진 향신료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수8
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