베티의 프레즐
베티의 프레즐은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,양파 수프 믹스,한 입 크기의 프레즐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 터핀의 냄비, 매화 베티,및 애플 베티.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
그릇에 녹인 버터와 양파 수프 믹스를 결합;저어.
코팅 된 프레즐을 큰 베이킹 접시 바닥에 펼칩니다.
15 분마다 교반,1 시간 동안 예열 된 오븐에서 프레즐을 굽는다. 프레즐은 밀폐 용기에 보관하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.