베카의 타코 수프
베카의 타코 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 타코 조미료 믹스,커널 옥수수,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 베카의 커스텀 터키 셰퍼드 파이,및 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다.
지침
중간 고열에 큰 남비안에,지상 쇠고기 및 양파를 결합하십시요.
약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토 주스,옥수수,콩,토마토 소스 및 타코 조미료를 첨가하십시오. 잘 저어주고 열을 가하지 만 끓이지 마십시오.