베카의 타코 수프

베카의 타코 수프
베카의 타코 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 타코 조미료 믹스,커널 옥수수,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 베카의 커스텀 터키 셰퍼드 파이,및 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다.

지침

1
중간 고열에 큰 남비안에,지상 쇠고기 및 양파를 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
토마토 주스,옥수수,콩,토마토 소스 및 타코 조미료를 첨가하십시오. 잘 저어주고 열을 가하지 만 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
토마토 주스토마토 주스
토마토 소스토마토 소스
콩
옥수수옥수수

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지