베이컨-토마토 버터를 곁들인 마히 마히

베이컨-토마토 버터를 곁들인 마히 마히
베이컨을 곁들인 마히 마히-토마토 버터는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 247 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 센터 컷 베이컨,식탁 용 소금,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일-지중해 토마토 소스를 곁들인 데친 마히 마히, 발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레,및 마히마히.

지침

1
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 바다 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
20 분 동안 그대로 두십시오.
3
배수;팻 건조.
4
굴뚝 시동기에 있는 목탄 불을 준비하십시오;석탄을 15 20 분 동안 또는 화염이 아래로 죽을 때까지 점화하게 하십시오. 조심스럽게 시동기에서 뜨거운 석탄을 부어 그릴의 한쪽에 쌓으십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 화격자;석탄 위에 장소에 화격자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
생선 위에 1/8 티스푼의 식탁 용 소금을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
테이블 소금테이블 소금
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
장소 물고기,피부 측 아래로,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 직접 열 이상;그릴 2 분 또는 잘 표시 될 때까지. 물고기를 뒤집어 간접 열로 이동;그릴 12 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
중간 불로 작은 프라이팬을 가열;팬에 베이컨을 추가. 5 분 또는 베이컨이 거의 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
9
파프리카를 넣고 끊임없이 저어 주면서 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
10
토마토를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
열에서 제거.
12
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 등심을 두십시오;대략 2 개 큰스푼 토마토 혼합물을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지