베이컨과 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 토마토 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 39 그램. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,마늘,베이컨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 베이컨과 토마토 파스타,및 토마토 베이컨 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 물 3 쿼트를 끓여 끓일 때 코셔 소금 2 큰술과 파스타를 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 소테 팬에 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨을 제거하여 종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 팬에서 베이컨 지방의 3/4 을 제거합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,양파,레드 칠리 플레이크를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하고 마늘을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 토마토를 넣습니다.
5 분 동안 볶은 다음 와인으로 유약을 제거하십시오.
파스타를 배수하고 토마토 혼합물 팬에 추가하십시오.
바질과 베이컨을 넣으십시오. 파르 메산 치즈와 함께 던지고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.