베이컨과 완두콩 파스타
베이컨과 완두콩 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,토마토 소스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타,베이컨,완두콩, 완두콩과 베이컨 파스타,및 베이컨&완두콩 레시피 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
살짝 갈색이 될 때까지 베이컨,양파,마늘을 볶습니다. 토마토 소스를 저어주세요. 파슬리,바질,마늘 가루,후추로 간을합니다. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,때때로 약동하는 20 30 분을 끓으십시오. 완두콩을 저어. 균일하게 코팅 될 때까지 파스타와 함께 던지십시오.