베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트

베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트
베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 43 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,정결 한 소금과 후추,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 양파를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨, 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심,및 감자와 양파를 곁들인 베이컨 포장 돼지 고기 구이.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
베이컨을 추가하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지,약 10 분,가끔 교반,적당히 낮은 불로 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
날카로운 칼을 사용하여 끈 사이의 로스트를 1 인치 두께의 슬래브 4 개로 조심스럽게 자릅니다. 소금과 후추로 고기 시즌. 2 개의 배치로 작업하고 캐서롤에서 고기를 적당히 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
큰 접시에 전송. 버터가 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에 두번째 배치를 위해 온건하게 하기 위하여 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
가능한 경우 스테이크를 그대로 유지하면서 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
캐서롤에 양파,마늘,물 1/4 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 적당히 높은 열을 통해 쿡,교반 및 캐서롤의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어,약 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
양파의 절반을 접시에 옮깁니다. 캐서롤의 양파에 남은 버터 1 큰술을 저어주세요. 스테이크를 양파에 넣고 필요한 경우 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
9
딸기 열매,후추 열매,으깬 고추 및 월계수 잎을 넣고 스테이크 위에 예약 된 베이컨의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
딸기 열매딸기 열매
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
10
남은 양파와 베이컨을 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
11
와인과 물 나머지 1 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 커버 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
캐서롤을 오븐에 옮기고 30 분 동안 요리 한 다음 오븐 온도를 250 으로 낮추고 1 1/2~2 시간 동안 또는 스테이크가 매우 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 오븐을 끄고 캐 서 롤을 발견 하 고 30 분 동안 오븐에 고기 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
깊은 접시에 고기와 양파를 봉사;위에 소스를 숟가락과 파 슬 리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지