베이비 바닐라 콩 케이크

베이비 바닐라 콩 케이크
1 회 제공 포함 1001 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골판지 케이크 서클,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 라스베리 충전 및 휘핑 바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 콩 케이크{문어 생일 케이크},및 클래식 바닐라 콩 설탕을 입힌 건강한 글루텐 프리 바닐라 콩 케이크[1 버전] 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 머랭 가루를 물 속에 녹입니다. 가볍게 완전히 코트 꽃의 모든 측면을 통해 브러시;설탕을 뿌린다. 4 시간 동안 또는 확고하고 건조할 때까지 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 쟁반에 말리는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
케이크의 경우:큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나눕니다. 날카로운 칼로 씨앗을 제거하기 위해 콩을 긁어;크림 혼합물에 씨앗을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
기름을 바른 가루로 만들어진 15 안으로 따르십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
350 에서 22-26 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 15 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
페이스트리 크림의 경우:작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
바닐라 콩을 쪼개고 씨를 긁으십시오;우유 혼합물에 콩과 씨를 첨가하십시오. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 낮은 열을 감소;요리와 저어 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
9
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
작은 그릇에 옮깁니다. 버터를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 식 힙니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
서리와 조립:프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
과자 장수 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
13
두 6 에 케이크를 잘라. 사각형,두 4 에서. 사각형과 하나의 2 인치 광장.
14
6 에 배치. 케이크 접시에 케이크;2/3 컵 과자 크림과 나머지 6 에서 최고. 케이크.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
15
에 판지 원을 잘라 3-1/2-에서. 광장;한 4 에서 최고. 케이크.
16
남은 생과자 크림과 4 인치 레이어. 케이크.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
17
프로스트 상판과 6 의 측면. 레이어 케이크;맞춤 못을 삽입 1 에 2...에서. 다음 층을 지원하는 케이크의 센터로 따로따로. 4 에서 최고. 레이어 케이크;서리 상단과 측면. 2 에서 최고. 케이크;서리 상단과 측면. 원하는대로 설탕에 절인 꽃으로 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지