베리 커스터드 파이

베리 커스터드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 커스터드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 레몬 제스트,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 베리 커스터드 쉐이크,및 커스터드 베리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 믹스,설탕 1 1/2 큰술,우유,레몬 껍질을 섞습니다. 바닥에 가루로 만들어진 손가락으로 누르고 붙지 않는 요리 살포로 살포된 파이 접시의 측 높은 쪽으로.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
2
빵 껍질에 열매를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크러스트크러스트
3
사워 크림,달걀 흰자위,백설탕 1/2 컵,밀가루,향신료,바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
사워 크림사워 크림
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
과일 위에 붓는다. 빵 껍질의 가장자리를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
과일과일
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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