벌새 케이크
만약 $1.78 서빙 당 예산에 빠진다,벌새 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1216 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 67 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,계란,크림 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 베이킹 스프레이로 9 인치 베이킹 팬 3 개를 뿌립니다.
큰 그릇에 버터,과립 설탕 및 바닐라를 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 섞습니다.
버터 밀크와 번갈아 버터 혼합물에 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는,각 추가 후 결합 될 때까지 그냥 치고.
결합 될 때까지 치고,바나나와 파인애플을 추가합니다.
측정 컵을 사용하여,3 개의 준비한 팬의 각각으로 배터를,동등한 배급을 지키기 위하여 1 개의 국자 이번에 숟가락으로 떠낸다. 타자에서 어떤 공기 방울을 얻기 위해 카운터에 팬을 슬램.
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,25 35 분 구우십시오. 10 분 동안 팬에 냉각.
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
부드럽고 크림이 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서와 함께 버터와 크림 치즈를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 단위로 치십시오. 마지막으로 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.