버터 플라이 저크 치킨
버터 플라이 저크 치킨은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 620 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.13,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 오히려 비싼 중앙 아메리카 음식 팬을 위한 레시피. 이 푸드 네트워크 레시피에는 자메이카 저크 조미료,닭고기 구이,갈은 정향,갈은 계피가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버터 플라이 치킨, 구운 버터 플라이 치킨,그리고 버터 플라이 아시아 치킨.
지침
닭 나비,목,곱창,제거 하 여 시작 하 고 여분의 지방을 잘라. 다음으로,한 쌍의 주방 가위를 가지고 백본의 양쪽을 따라 잘라 제거합니다. 피부 측에 닭을 위로 돌리고 용골 뼈를 끊기 위하여 가슴 사이 아래로 누르십시오(이것은 닭을 석쇠에 아주 편평한 놓는 허용할 것입니다).
작은 그릇에 저크 조미료,정향,계피를 섞습니다.
닭고기의 모든면에 자유롭게 뿌린다. 닭고기는 하루 전에이 시점까지 준비 할 수 있습니다.
유약의 경우:중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 모든 유약 재료를 결합하십시오. 유약이 걸쭉해질 때까지 약 15~20 분 동안 끓여서 요리하십시오.
중간 열에 간접 굽기를 위해 그릴을 설정하거나 10 인치 주철 그릴 팬을 중간 고열로 가열하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
프라이팬 피부 측에 있는 닭을 아래로 두고 피부가 파삭파삭하고 좋은 석쇠 표가 있을 때까지 요리하십시오.
유약을 가진 살 측을 솔질하고십시오,그 후에 닭을 넘어서 돌고 피부 측을 솔질하십시오.
그릴 팬을 오븐에 옮기고 닭고기가 황금색으로 조리되고 허벅지의 내부 온도가 즉시 읽을 수 있는 온도계에서 약 30 분 동안 화씨 180 도를 기록할 때까지 굽습니다.
절단 보드에 전송;절단하기 전에 5 분 휴식을 보자.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 피노 그리스는
리슬링,게우르츠트라미너,피노 그리스는 저크 치킨에게 훌륭한 선택입니다. 당신은 매운 카리브 요리를 다룰 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 이 와인을 차게 제공하여 더욱 상쾌하게 만듭니다. 슐로스 요한니스베르크 겔블랙 리슬링은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 35 달러가 소요됩니다.
![요한니스베르크 성 겔블랙 리슬링]()
요한니스베르크 성 겔블랙 리슬링
화려한 레몬 옐로우. 코는 흰 꽃,갈아 진 레몬 껍질과 배로 젊습니다. 입맛은 단단하고 신선하며,은 산성으로 균형이 잘 잡혀 있습니다. 복잡하고 매우 균형 잡힌 세련된.샐러드와 구운 닭고기와 잘 어울립니다.