버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 케이크

버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 케이크
버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 가게에 머리와 타르타르,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크, 초콜릿 코코넛 버터 크림 설탕을 입힌 호박 메이플 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
밀가루 2 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
장소 2 컵 설탕과 6 큰 술 큰 그릇에 버터;2 분 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 대체물과 계란을 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 코코넛 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 추출물 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
준비된 팬에 반죽을 숟가락. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 싱크대에 한 번 팬을 누릅니다.
9
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
왁스 종이를 제거하십시오;버리십시오. 와이어 랙에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
설탕 프로스팅을 준비하려면 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 기록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 12 분).
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/4 컵을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 버터 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
15
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 케이크 층과 케이크 층으로 끝나는 1 개의 컵 설탕장식으로 두번 반복하십시오;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
구운 코코넛을 뿌린다. 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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