버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 케이크
버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 가게에 머리와 타르타르,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크, 초콜릿 코코넛 버터 크림 설탕을 입힌 호박 메이플 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 가볍게 코팅하십시오.
밀가루 2 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
장소 2 컵 설탕과 6 큰 술 큰 그릇에 버터;2 분 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
계란 대체물과 계란을 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 코코넛 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 추출물 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
준비된 팬에 반죽을 숟가락. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 싱크대에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오;버리십시오. 와이어 랙에 멋진 케이크.
설탕 프로스팅을 준비하려면 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 기록 할 때까지 요리하십시오
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 12 분).
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/4 컵을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 버터 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 케이크 층과 케이크 층으로 끝나는 1 개의 컵 설탕장식으로 두번 반복하십시오;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오.
구운 코코넛을 뿌린다. 설정 될 때까지 식히십시오.