버터 스카치 츄이
버터 스카치 츄이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피캔,갈색 설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엠앤엠 츄이스, 고블린 츄이,및 생강 츄이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 푹신 푹신해질 때까지.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 섞습니다.
크림 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 버터 스카치 칩과 피캔을 저어주세요.
기름칠 베이킹 시트에 2 인치 떨어진 반죽 스푼을 떨어 뜨립니다.
7-9 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송합니다. 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 사이의 단일 층에 보관하십시오.