버터 바나나 푸딩 파이

버터 바나나 푸딩 파이
버터 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,설탕,초콜릿 덮인 토피 캔디 바,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 버터 스카치-바나나 푸딩, 바나나 버터 스카치 푸딩 케이크,및 버터 스카치 소스를 곁들인 날짜와 바나나 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
푸드 프로세서에서 바닐라 웨이퍼 44 개를 8~10 회 또는 거칠게 분쇄 할 때까지 펄스하십시오. (수확량은 약 2 컵이어야합니다.)혼합될 때까지 분쇄한 웨이퍼,피캔 및 버터를 함께 약동하십시오. 단단히 가볍게 기름칠 9 인치 파이 플레이트의 입술에 측면,최대 하단에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
와이어 랙에 전송;빵 껍질 위에 막대 사탕을 뿌린다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
캔디 바 위에 바나나를 배열하십시오. 충전물을 준비하고 바나나 위에 뜨거운 충전물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(블록 카톤)(블록 카톤)
6
남은 뜨거운 충전물을 웨이퍼 위에 펼칩니다. (충전은 빵 껍질보다 약 1/4 인치 더 높을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
7
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
뜨거운 충전물 위에 머랭을 펼치고 가장자리를 밀봉하십시오. 남은 바닐라 웨이퍼 10 개를 파이 바깥 쪽 가장자리 주변의 머랭에 반쯤 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
350 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
와이어 랙 오븐에서 제거. 완전히 식히십시오(약 1 시간). 4~6 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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