버터 바나나 푸딩 파이
버터 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,설탕,초콜릿 덮인 토피 캔디 바,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 버터 스카치-바나나 푸딩, 바나나 버터 스카치 푸딩 케이크,및 버터 스카치 소스를 곁들인 날짜와 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 바닐라 웨이퍼 44 개를 8~10 회 또는 거칠게 분쇄 할 때까지 펄스하십시오. (수확량은 약 2 컵이어야합니다.)혼합될 때까지 분쇄한 웨이퍼,피캔 및 버터를 함께 약동하십시오. 단단히 가볍게 기름칠 9 인치 파이 플레이트의 입술에 측면,최대 하단에 누릅니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송;빵 껍질 위에 막대 사탕을 뿌린다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
캔디 바 위에 바나나를 배열하십시오. 충전물을 준비하고 바나나 위에 뜨거운 충전물의 절반을 펼칩니다.
남은 뜨거운 충전물을 웨이퍼 위에 펼칩니다. (충전은 빵 껍질보다 약 1/4 인치 더 높을 것입니다.)
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
뜨거운 충전물 위에 머랭을 펼치고 가장자리를 밀봉하십시오. 남은 바닐라 웨이퍼 10 개를 파이 바깥 쪽 가장자리 주변의 머랭에 반쯤 넣습니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 오븐에서 제거. 완전히 식히십시오(약 1 시간). 4~6 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.